叶阿次
★推荐嘉宾     推荐给QQMSN好友 

简 介:

        现任渣打银行人力资源运营总监

        曾任上海贝尔股份有限公司人力资源运营总监 HRshalon


        叶阿次先生有超过10年的在电信行业的人力资源从业经验,尤其在人力资源绩效管理,领导力发展,员工关系等方面有很深的造诣。在日常工作之外,他还担任阿尔卡特朗讯大学兼职讲师,主讲《高效能人士的七个习惯》和《情境领导》两门课,在加入这家公司以前,他在中科院的研究所工作了近两年时间。

         叶阿次先生本科毕业于天津商学院,硕士毕业于上海交通大学,还拥有复旦大学管理学博士学位。叶阿次先生的社会兼职有上海大学MBA中心人力资源导师,上海金桥人力资源协会理事,南京大学EDP兼职讲师、上海市大学生就业指导专家团成员。


性别:
博客:
 
   活动搜索
城市:
关键字:

关于沙龙 顾问委员 广告推广 友情连接 隐私安全 站点地图 会员风采 联系我们 招贤纳士 申请VIP会员 支付方式

沪ICP备08005049号  Copyright hrsalon.org service@hrsalon.org 2003-2017

电话:
021-51083646
 
邮件:
service@hrsalon.org
 
在线MSN:
service@goiee.com
 
在线QQ:
有问题,请QQ沙龙客服