贝 易
★推荐嘉宾     推荐给QQMSN好友 

简 介:

现任食品行业某公司HRM

曾任职于某大型医疗服务行业,管理员工30000多人。通过各种人力资源配置、绩效管理、薪酬设计,每年为企业节省大量成本的同时帮助企业最大开发各层次员工的绩效。


从企业经营业务管理转为企业人力资源管理的经历,使得对企业的成本、效率和发展有着更深层次的认识和理解,重视管理的同时与各部门保持沟通和变通。

有人事经理、人才中介、人力资源管理师等多份证书,并在多家机构兼任人力资源管理讲师,包括人力资源管理师2、3级的规划、薪酬、劳动关系讲师,人事法务协会的绩效薪酬管理师的讲师,以及一些公开课程。

追求制度化与灵活性平衡,管理和变通平衡,绩效与成本平衡的管理理念。


性别:
博客: http://blog.sina.com.cn/u/1667381580
 
   活动搜索
城市:
关键字:

关于沙龙 顾问委员 广告推广 友情连接 隐私安全 站点地图 会员风采 联系我们 招贤纳士 申请VIP会员 支付方式

沪ICP备08005049号  Copyright hrsalon.org service@hrsalon.org 2003-2018

电话:
021-51083646
 
邮件:
service@hrsalon.org
 
在线MSN:
service@goiee.com
 
在线QQ:
有问题,请QQ沙龙客服