康越
★推荐嘉宾     推荐给QQMSN好友 

简 介:
泰科电子2008年度销售收入148亿美金,全球50多个国家约有96000员工。通信与工业解决方案部是最大的电子原件供应商之一,在计算机、通讯、机械工业等领域为客户提供增值服务。

于此职务康越先生负责制定公司人才及领导力战略,建立高效率组织以及确保公司人力资源政策遵守当地法律,泰科电子通信与工业解决方案部在亚太地区有超过30000雇员。

康越先生自2004年以来定居上海,之前曾任公司大中华区人力资源共享服务中心副总裁。

加入泰科电子之前, 康越先生在加拿大多伦多开始人力资源的职业生涯,之后分别在多伦多、香港、台湾工作。他还曾在北京和美国新泽西州的学术界供职。

康越先生拥有中国对外经济贸易大学经济学学士学位,亚利桑那州美国国际管理研究所硕士(T-Bird)学位,加拿大不列颠哥伦比亚大学人力资源管理硕士学位。

性别:
博客: http://space.goiee.com
 
   活动搜索
城市:
关键字:

关于沙龙 顾问委员 广告推广 友情连接 隐私安全 站点地图 会员风采 联系我们 招贤纳士 申请VIP会员 支付方式

沪ICP备08005049号  Copyright hrsalon.org service@hrsalon.org 2003-2018

电话:
021-51083646
 
邮件:
service@hrsalon.org
 
在线MSN:
service@goiee.com
 
在线QQ:
有问题,请QQ沙龙客服