郝志强
★推荐嘉宾     推荐给QQMSN好友 

简 介:
曾任深圳王志纲工作室策划师,深圳采纳策划公司策划经理,参与过多个策划项目,接触过不同行业的众多老板,对“中国特色”的营销和管理,有深刻理解。
曾任深圳天音通信公司(摩托罗拉最大的全国总代理)策划经理、渠道经理、高级培训 讲师职务。参与策划了多款摩托罗拉手机的上市工作,对摩托罗拉的渠道模式有深入研究,也培养了大量手机销售人才。
又曾任深圳竞越顾问公司专职培训讲师,接受过系统化的“以学员为中心”的授课技巧训练,擅长引导式授课方式,把精彩的课程内容与高超的授课技巧完美地结合起来,授课中不单纯是“教导”学员,而是带动学员参与到培训中来,在 互动中真正“学会”。
中山大学继续教育学院MBA班、总裁班,指定讲师,授课《渠道管理》。
担任《经理人》、《销售与市场》、《商界名家》、《成功营销》等杂志的特约撰稿人,发表过八十多篇专业文章。

性别:
博客: http://haozhiqiang.goiee.com
 
   活动搜索
城市:
关键字:

关于沙龙 顾问委员 广告推广 友情连接 隐私安全 站点地图 会员风采 联系我们 招贤纳士 申请VIP会员 支付方式

沪ICP备08005049号  Copyright hrsalon.org service@hrsalon.org 2003-2017

电话:
021-51083646
 
邮件:
service@hrsalon.org
 
在线MSN:
service@goiee.com
 
在线QQ:
有问题,请QQ沙龙客服